首页文章正文

愿众生,愿佛法久住于世的句子

向观世音菩萨祈愿文 2023-11-18 16:54 130 墨鱼
向观世音菩萨祈愿文

愿众生,愿佛法久住于世的句子

当愿众生‧‧‧‧‧‧ 祈愿,为整个世界所有一切众生之类若卵生,若胎生,若湿生,若化生皆令入无余涅槃而灭度之当我漫步,口中默念当愿众生‧‧‧‧‧‧ 善事于佛,护养一切普贤的“普”是“普遍”的意思,是说普贤菩萨乘坐六牙白象,足迹遍及法界,只要虔诚持诵普贤菩萨名号,菩萨就会出现;“贤”是指菩萨修行的果位,仅次于佛果位,目前位于等觉菩萨果

悲心将破除贪欲,成就佛的妙观察智及法身的境界。我们要经常对众生发出悲心:愿一切众生永离苦及苦因。愿你们平安喜乐、万事胜意,诸事顺遂。复制2. 愿所有的众生都能够平安喜乐,远离一切灾难,愿我们的家人朋友健康快乐,愿我们的国家繁荣强大。复制3. 愿你们平安喜乐,万事胜

我们要学佛、学菩萨;成大菩萨、成圆满佛;不要学罗汉、做自了汉。我们要有“不为自己求安乐,但愿众生得离苦”的大慈精神和大悲愿力,就一定能成佛,这是佛说的。祝愿天下的人们平安吉祥的意思。这句话和希望世界和平这类的话差不多,一个美好的祝愿。众生的原意是指一切有生命的

愿众生平安吉祥偈语一、行善积德1.智者无忧,善者无悔。唯有行善积德,才能走遍天涯海角,归来仍是少年。2.行善与施舍,是我们要求快乐与幸福的源泉,也是我们帮助他人和回馈社令彼众生悉得解脱,究竟成就无上菩提。就是说愿一切众生都健康快乐,没有痛苦。众生所做恶业我愿意代替他们承受,愿他们都成就无上菩提。我最近就一直在用,效果非常好,特别是越诚心诚

看到流动的水的时候,我们要愿众生都能够“得善意欲,洗除惑垢”!流水不腐,我们洗衣服在流水里面洗,洗一切的物品,这个污垢马上就给流水冲跑了。同样的,我们看到流水的时候也祈求您以慈云覆我,我要学习您利济群生的精神,用慈眼观察众生的需求,用耳朵倾听众生的痛苦,用美言安慰众生的烦忧,用双手抚平众生的创伤。慈悲伟大的观世音菩

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

标签: 愿佛法久住于世的句子

发表评论

评论列表

51加速器 Copyright @ 2011-2022 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:京ICP1234567-2号