首页文章正文

活出丰盛的生命讲章,基督徒怎样得丰盛的生命

得生命之道的六个方面 2023-12-07 10:20 225 墨鱼
得生命之道的六个方面

活出丰盛的生命讲章,基督徒怎样得丰盛的生命

>﹏< 让目标带你前进在途中拉大视野不拘泥眼前小事以包容的心容纳包容力越大的人心越能完全敞开用宽大胸襟待人智慧越容易打开有智慧作为基础才能发挥出才智接受多方面信息获得需要的资源可见,我们的信仰不是单单信主就够了,而是要藉着好行为让人看到我们如何在生活里活出信仰来。我们知道,对人最有力的影响不是教育,也不是外在的制度,而是生命。

我们就要善于读神的话,想神的话,活出神的话,而且要传讲神的话。上帝的道就是我们的青草地,是我们的溪水旁,我们越是专注上帝的声音,我们就越能得着丰盛的生命。4、知道并运用圣经的试炼:在希伯来语中话和行动是同一个词,当圣灵给我们某一段圣经的话时,这个活出了的具体体现就是爱神和爱人。这样必然会经历基督生命在我们里面的大能。改变生命

因此让我们透过保罗在这段经文里所传达的信息,思想如何活出一个丰满的生命来。好,我们一起来看西2:9-17,保罗在这里说:“因为神本性一切的丰盛,都有形有体的居住在基督里面;基督教丰盛的生命讲章篇一【小记】2013年伊始在牧者弟兄的担当和辅助下,准备开始了整一年度的“门徒栽培”。所用教材都是从圣经而来,结合牧会实践自编,注重生

>△< 丰盛生命的四站李军经文:王下2:1—14 感谢上帝,在以色列国这块神奇土地上,因为上帝的奇妙作为,从中出现两位具有时代特征的伟大先知,堪称为以色列国的战车与主教训信徒要成为新人,过新生活,更有主的新生命(约10:10),是耶稣道成肉身的目的,是信徒的崇高目标。新——展示出新的理念和认识,启迪了新的盼望和追求,也意味

?△? 今天我想与大家分享的是如何在基督里得丰盛的生命的讲章。在基督里得丰盛的生命,需要我们在生活中时时记得自己是主的儿女,并且将主的教导付诸实践。我们要相信信徒活在基督耶稣里,行为举止必须时时处处具备天国子民的品格,活出荣神益人的美好见证。如今我们靠主得了丰盛的生命,就决不再像自生自灭的野葡萄树;外观生气

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

标签: 基督徒怎样得丰盛的生命

发表评论

评论列表

51加速器 Copyright @ 2011-2022 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:京ICP1234567-2号