首页文章正文

谁创造了上帝,上帝存在的40个证据

上帝选择了中国 2023-12-16 09:32 762 墨鱼
上帝选择了中国

谁创造了上帝,上帝存在的40个证据

上帝是三位一体的真神、即圣父耶和华、圣子耶稣、圣灵即神的灵魂。上帝创造了亚当和夏娃都是人形的。圣母费尔巴哈之所以认为宗教是人对自己的本质的意识,上帝是大自然的神格化;罗素之所以把创造宇宙的上帝降格为宇宙中被造的神,原因都在于,在否定了宇宙的创造者之后,人就在事实上陷入了自

1) 如果说只有上帝才能制定规则,那就让我取代上帝。2) 既然你们都说上帝创造了世界,那么请告诉我,是谁创造了上帝?3) 我的生命是上帝的赐予,我的灵魂为上帝召唤,上帝是我为什么世界设计得这么精妙,物理规律设计得这么纯粹,以至于像牛顿、爱因斯坦、杨振宁这样最伟大的科学家都相信有上帝的存在。世界真的是上帝创造的吗?如果世界

这里的上帝,有点像古代的帝王。正因为不容置疑,所以往往会招来质疑,所以后来尼采干脆说上帝死了。信奉伊斯兰教的人则认为世界是真主创造的,而默罕默德是主的使从目前历史学家和宗教学家研究的结果来看,比较一致的看法是这样:

上帝最早是由犹太人提出来的。

犹太人

上帝是人创造的,因为他看不见,摸不着,或许就是一种宇宙的规则,比如时间,空间,生命什么的,大诗人们为了描述他,就叫他上帝,所以上帝是人创造的。望采纳,摆脱宗教教条、人为、和政治因素的影响,在战争、冲突、矛盾和仇恨中发挥革命性的作用。”这就是针对一个佛友所提出的“到底是谁创造了上帝”这个问题而引发的感想,希望能够与更多

∩^∩ 克雷格说,时间的第一个时刻就是上帝创造宇宙的时刻,同时也是创造物开始存在的时刻。马科·凯(Marc Kay)在批判戴维斯的著作《上帝的思想》中也进一步的指出戴维斯在逻辑和物理学上的浑沌是上帝创造宇宙的法则,生命及宇宙是在上帝的主导下依据严格的物理法则创造的。上帝是理性的开郸,宇宙是理性的必然产物。---摘自《新时代人类八百理念》问

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

标签: 上帝存在的40个证据

发表评论

评论列表

51加速器 Copyright @ 2011-2022 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:京ICP1234567-2号