首页文章正文

诵读经后怎么回向,愿以此功德回向法界一切众生

念完佛回向怎么说最简单的 2023-11-20 19:36 310 墨鱼
念完佛回向怎么说最简单的

诵读经后怎么回向,愿以此功德回向法界一切众生

附录:不论念经念佛,念完后都要念一遍“回向偈”或“回向文”。即使做完一件善事,也要念“回向偈”或“回向文”。要回向到西方极乐世界去,回向的功德越多,往生的希望就越大。“回向诵读5遍,回向:愿以此功德,庄严佛净土上报四重恩,下济三途苦若有见闻者,悉发菩提心尽此以报身,同身极乐国

读经重在回向,通常经书上的回向偈,并不适合所有人,因为都是总回向。欲先消除自身业障,还是应先回向给和自己关系密切的众生,而后在总的回向。比如说当自己读完一部经,回向的时(5)诵经超度结束后,恭敬念南无阿弥佗佛三遍!若单纯的为冤家债主作回向,如念地藏经给冤亲债主作回向,这种方式不见得合适?因为每个人的冤亲债主多,你把它们

读之前先上三支香恭请地藏菩萨慈悲加持护念,诵经之后立即回向:弟子***(你的名字)愿以此诵读《地藏经》之功德回向给***(你老公的名字)累生累世的有缘亲众、不论是诵经还是念佛,念完后都要念一遍“回向偈”或“回向文”。即使是做完一件善事也要念“回向偈”或“回向文”。要回向到西方极乐世界去。回向的功德越多,往生的希望就越大。“回向偈”和“回

大家好,小鑫来为大家解答以上的问题。念完经回向怎么回向,念经回向这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、作者:贤华对于信佛者念佛经后回向:1、回向亲人、朋友。譬如说:“信男/信女xx(自己的名字)愿以此读诵《xx经》xx遍之功德,回向给我的亲人(或是朋友)xx(亡者名字),祈请xxxxx菩萨慈悲

1、回向亲人、朋友。譬如说:“信男/信女xx(自己的名字)愿以此读诵《xx经》xx遍之功德,回向给我的亲人(或是朋友)xx(亡者名字),祈请xxxxx菩萨慈悲做主,超拔我那诵读心经后怎样回向呢?一、如果没有具体的事,念完心经之后,可以先念一遍通用的回向偈:1、回向偈一:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

标签: 愿以此功德回向法界一切众生

发表评论

评论列表

51加速器 Copyright @ 2011-2022 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:京ICP1234567-2号