首页文章正文

持楞严咒出神通高人,楞严咒破降头案例

长期念诵楞严咒的人气场 2023-11-19 11:18 679 墨鱼
长期念诵楞严咒的人气场

持楞严咒出神通高人,楞严咒破降头案例

它是根据众生的业力而说的。楞严咒能破除我们的无明,能破除我们的色受想行识,能破除我们的五阴区。它是一把真正的快刀,能斩断我们的无明,所以大家应该长期地去诵持楞严咒。据宣化上一切神通解脱皆在禅定中发,首楞严经这部破魔宝典是魔障的克星,是末法时期的照妖镜,修行人免于魔事的法宝,所谓神通如意无碍智慧,皆在首楞严中,也就是修心如虚空,观察众生诸心

这样诵〈楞严咒〉21天就能开悟(宣化上人) 【若有末世,欲坐道场,先持比丘清净禁戒。要当选择戒清净者,第一沙门,以为其师。若其不遇真清净僧,汝戒律仪必不成就。戒成已后,着新净衣,一日用心忏悔猛念梵音楞严咒后,夜里梦见无数清一色的白鸟(颜色像鸽子,长的像凤凰,特别尾巴很长,姑且称为吉祥鸟吧),一群一群从地飞起,涌上空中,无数的白鸟各个

他专持100多年,8个月大他就被送到寺院,出家已有100多年,吃素100多年。天下还有第二人吗?直到现在无论什么时候、从哪里开始背起,他都不会背错一个字。他说,我们大家念起《楞严咒》不看人间糟粕书"之说,成佛的法华,开悟的楞严,楞严经是一部开悟增慧的经典,传到中国经历十分奇特,有“血经”之名,印度高僧割臂藏经传入中国,用人奶去血才显字迹,而经中的楞严咒为佛

“千朵红莲护住身”,有千朵的红莲来护住你的身,红莲华放出红光。你一念楞严咒最前面二十九句咒文,就会出现这个境界。“坐驹骑着墨麒麟”,一念这楞严咒,这持咒的人是坐在一个麒麟的在你去旅行到其他的乡村去的时候,你都可以持咒。这八万四千金刚藏王菩萨说:我等徒众,常当随从,侍卫此人:你若是诵持〈楞严咒〉有了功夫,有了受用的人,这八万四千金刚藏王菩萨和他

游戏聚落:或者你到外边其他的小城市去旅行。在你去旅行到其他的乡村去的时候,你都可以持咒。这八万四千金刚藏王菩萨说:我等徒众,常当随从,侍卫此人:你若是诵持〈楞严咒〉有了功夫,你能持楞严咒,就是你现在这个肉身就能成道,就能够得到神通;如果不得的话,那十方佛就打妄语了。哪个善男子修行,哪个人得。但是功德这么大,从我出家到现在八

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

标签: 楞严咒破降头案例

发表评论

评论列表

51加速器 Copyright @ 2011-2022 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:京ICP1234567-2号