首页文章正文

怎能不感恩讲章,知恩感恩报恩的讲道

感恩节讲章精选诗篇103 2023-12-09 18:33 745 墨鱼
感恩节讲章精选诗篇103

怎能不感恩讲章,知恩感恩报恩的讲道

想想看,这个撒玛利亚人若不回来感恩,他也就得不着耶稣的这句话,“你的信救了你了。”更得不着,这背后的救恩了!所以,我们这里发现神的一个启示,就是越对神充满感恩,就会越加的蒙恩。我们是死在罪恶过犯之中,是主耶稣叫我们活过来,是他拯救了我们,藉着舍命流血,担当我们的罪,有罪得赦免,叫我们靠他得着新生命。面对此景,我们的心怎能不感恩?

神以恩典为我们年岁的冠冕,活着的每一天,都当向他感恩。周边每个认识或不认识的人,给了我们很多的帮助,也给了我们很多的人生启迪,为此,亦当感恩。所遭遇的每当一个人不感恩、忘恩的时候,就会失去神更大的祝福,所以此段经文提醒我们,要在神的面前学会感恩。因为感恩,能使我们在神的里面更加的蒙恩,就像那个回来归荣耀

当我们认定这件事后,我们才会拥有一颗感恩的心。另外,我们还要常常数算主的恩典来提醒我们,神的恩典是何等的长阔高深。世上总有一些人会亏欠我们,但是神从不会亏欠我们,只会赐福我们。在现实的生一、感恩中的“知”感恩最能体现一个人的良知。反过来说,一个没有良知的人是不会感恩的,即或会有感恩也是另有所图。米非波设的感恩是非常单纯的感恩,因为圣经

?^? 我就觉得不及,看到有的弟兄姊妹,凭着信心一直感恩不尽,我觉得不及;看到有的弟兄姊妹,做到了之前没有做到的事情,在主里日日在更新自己,我也觉得不及。当然,上帝不会强迫地要求我们感谢他,但当我们去过感恩的生活时,上帝会很高兴,很欣慰,同时,上帝也会赐给我们更多的祝福和教导我们更多关于他的事情,也惟有心存

从前,有位弟兄家中的房子在火灾中奇迹般地保存下来,村中不少房子被烧,这位弟兄房子的左右邻居也不能幸免,唯有他的家得平安。弟兄高兴得很,跑到传道人那里,激动生活中我们没有学会感恩,其实就会活在抱怨里,如果我们不会感恩,我们就无法摆脱抱怨。感恩不是一种情绪的状态、也不是一个口头上的东西。感恩在于形,更在于心

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

标签: 知恩感恩报恩的讲道

发表评论

评论列表

51加速器 Copyright @ 2011-2022 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:京ICP1234567-2号